为什么女人胸部会忽然增大?_部位保健_女人保健__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人保健部位保健 > 为什么女人胸部会忽然增大?

为什么女人胸部会忽然增大?

日期:2022-06-24     来源:www.82123110.com     作者:未知     浏览936    

不少女人都期望我们的胸部可以变大变得更前凸后翘一点,但在女人成年后,除非进行整形手术,不然通常是比较难让胸部变大的。但有3种状况下,女人的胸部会自然出现增大的状况。下面大家就来看看为什么女人胸部会忽然增大。

性开心

男女在亲热的时候,女方被刺激后会分泌出更多的性激素,而激素分泌更多了,胸部组织也会随之膨胀起来,当两性生活结束后,人体分泌恢复正常,胸部组织的激素分泌得少了,胸部也恢复此前的大小了。

怀孕

女性有孕的状况下,孕激素水平会升高,这是为了以后给婴幼儿提供营养做筹备。因此,在孕激素的影响下,女性的胸部会变得比以前愈加饱满丰腴。当哺乳结束后,孕激素降低同时由于婴幼儿的吮吸,胸部会缩小甚至是下垂。

月经来潮前

一部分女性月经即将来临的时候,身领会出现一些易知道的信号提醒女性们。而预兆之一就是胸部变大了,这是由于女性来月经的时候,体内的荷尔蒙会增加,而胸部的会伴随荷尔蒙的增加而变大,因此在经期会出现胸部变大的现象,同时还有一种疼胀感。当月经结束,荷尔蒙恢复到原来的水平,那样胸部也自然恢复了。